Après une longue carrière en cabinets d’Avocats, Carole a décidé de prendre un grand virage professionnel afin de concilier sa passion pour la cuisine avec le développement d’un snacking bio et d’un salon de thé.  

 

Ayant le sens de l’accueil, c'est dans un cadre calme et chaleureux qu'elle vous ouvre ses portes pour vous faire découvrir ses soupes, tartes et desserts  conçus à partir de produits frais et issus d'Agriculture biologique.

 

Pourquoi avoir choisi de faire du bio ?

 

Les produits biologiques contiennent davantage de polyphénols (jusqu'à 60 % de plus) et d'antioxydants que les produits conventionnels.

 

Les antioxydants présentent des avantages nutritionnels réduisant le risque de maladies cardiovasculaires, neurodégénératives et certains cancers. Les polyphénols prennent une importance croissante, notamment grâce à leurs effets bénéfiques sur la santé. En effet, leur rôle  d'antioxydants naturels suscite de plus en plus d'intérêt pour la prévention et le traitement de cancer, de maladies inflammatoires, cardiovasculaires et neurodégénératives. (source wikipédia).